“Ополченцы” – это кровожадные дегенераты, разорившие Донбасс

Обычно бандиты игнорируют критику, либо стараются забанить и запретить любой “вредный” источник информации, но Ходаковский отреагировал на мой недавний пост.

Раз он готов к полемике, то пожалуйста, я тоже могу ответить.

Сепаратисты и боевики не способны общаться без вранья и манипуляций. И пост Ходаковского – наглядный тому пример.

Лидер боевиков не моргнув глазом пишет, как “хунта развалила аэропорт в мае 2014”, хотя прекрасно знает, что в мае аэропорт почти не пострадал и был разрушен позже, в период 240 дневной осады его представителями ДНР.

Весь этот период кровожадные дегенераты, захватившие и разорившие мой родной Донецк, грабили город, отжимали чужое имущество, и не забывали осыпать аэропорт снарядами самых разных калибров.

Ходаковский прекрасно знает, что основные потери в мае 2014 года сепаратисты понесли не в аэропорту. Ведь это его люди на въезде в город расстреляли два Камаза, отступавшие из аэропорта.

Это “Восток” Ходаковского покрошил своих же соратников на Путиловском мосту и на Киевском проспекте. То ли по глупости, то ли по просьбе своих влиятельных покровителей, которым не понравились прибывшие в Донецк россияне. Версии на этот счет есть разные.

Само собой, не обошлось без самого грубого и подлого приема – апелляции к мертвым детям. По мнению Ходаковского, в гибели детей виноваты украинские журналисты, которые пишут про беспредел незаконных вооруженных формирований в Донецке.

Только почему-то в тех городах, где нет Ходаковского и его подельников, дети под снарядами не погибают. Просто факт. Железный, неопровержимый. Нет “аллеи ангелов” в Харькове и Запорожье. А в Донецке есть. Потому что даже на мертвых детях бандиты пытаются сделать себе пиар.

И опять же, кому как ни Ходаковскому надо говорить спасибо за погибших детей. Ведь это его “Восток” вербовал несовершеннолетних и даже хвастался этим, показывая солдат-детей журналистам. Гугл все помнит. Фотку прилагаю.

Историю не обманешь. И Ходаковский, отбиравший имущество ни в чем не повинных донецких бизнесменов и вербовавший в свои отряды подростков, уже вошел в нее как военный преступник и мародер.