О прикладной конспирологии

Давно уже написано что миром правит ZOG и прочие иллюминаты.

Таки правда, они не только правят миром, они еще и повсюду оставляют свои тайные знаки… Вот просто буквально кругом, вклчая кстати сказать сообщения новостей, и даже материалы уголовных дел. Не верите? А вы попробуйте запихнуть 150 тысяч долларов в трехлитровую банку.

Что, у вас нету 150 тысяч долларов даже на такой полезный эксперимент? Сочувствую. Вот потому миром правят они а не вы, все очень просто. Судьи которые будут судить (рано или поздно) судью Чауса – знают как выглядят 150 тысяч долларов и на вкус и на ощупь, и потому версия с трехлитровой банкой вызовет у них присуп гомерического хохота.

И даже следаки которые эту версию озвучили – поверьте мне, держали в лапках еще и не такие деньги, и прекрасно осознавали со старта какую херню озвучивают от их имени. Они все смеются УЖЕ, и смеются над вами кстати…

Я же говорил, тайные знаки повсюду, и “свои” их читают сразу кстати, отлично понимая что НА САМОМ ДЕЛЕ имелось в виду. А вы, уважаемые, читайте Умберто Эко и не отвлекайтесь, ага, они и без вас там все отлично порешают.

Источник

Загрузка...