Надія Савченко блискуче дала відcіч російському суду

І не хоче чекати обміну та терпіти зволікання:
“В этом суде было доказано, что русские СМИ виновны во лжи о событиях в Украине, в мире, да и в России… Русские телеканалы виновны в том, что отправляли ради красочной картинки, ради лживой информации людей на смерть…
Была доказана вина российских военных – они виновны в оккупации. Была представлена масса доказательств, как граждане России, как Егор Русский, участвовали в убийствах и пытках. Здесь была доказана вина ФСБ и СК. ФСБ похищает людей, как в случае с Сенцовым. Доказательством тому являются и 40 бредово слепленных судов по моему делу
В этом суде была доказана вина российских властей. Они виновны в захвате украинских земель и в войне на Донбасе. Они лезут везде и геноцидом выбивают население в Чечне, в Абхазии. Везде интересы российского государства доминируют над интересами населения над жизнями местного населения…
В этом суде не была доказана только моя вина. Я офицер Вооружённых Сил Украины и имела полное право защищать свою землю. Я выполняла свой долг…
Вы не имеете никакого права судить меня. Говоря про моё высокое самомнение… Чем больше я встречаю таких женоподобных существ как прокурор Юношев и следователь Маньшин, тем выше растет моя самооценка, как женщины, как солдата и как человека… За эти два года я убедилась, что ни законов ни совести у этих людей (из СК) нет. У них есть только заказ Кремля и они его исполняют…
Если суд берет больше двух недель на вынесение приговора, то я включаю сухую голодовку с завтрашнего дня и вы будете выносить мне приговор посмертно уже без меня.
Я не считаю нужным ждать какого-то обмена. Если вы хотите политически решить это дело и взять своих двух виновных ГРУшников за одного невиновного, это слишком много. Надо было Сенцова-Кольченко менять на ГРУшников. Я не предмет торга, я невиновный человек, моя вина не доказана и доказана быть не может. Поэтому никаких обменов, никаких торгов и никакого затягивания времени, я ждать не стану.
Вы уже доказали как Россия может опозориться на примере одного человека. Вы меня не поломали и не поломаете никогда…
Если будет больше двух недель я ждать приговора не стану”.
Це варто почути.

Ольга Лень

Загрузка...