На Донбассе полюбят любую власть, которая хоть что-то даст бесплатно

Сущность и мировоззрение апологетов «русского мира» в ОРЛО можно оценить по фото ниже.

На фото 1 – радостный и восторженный пост в группе оккупированного города Ровеньки, ОРЛО -“получили вот такой презентик от лнр, спасибо…”- пишет автор поста.

Как понятно из выложенного на фото, это какие-то канцелярские принадлежности для ребенка, значит, пишет мама.

На фото “кольоровий папір”, “пластилін”, “олівці”, “зошити” й “фарба”. То есть “новоросс”, “русский человек”, который пишет “лнр” с восторгом и большими буквами, ненавидит Украину и считает “освобождение” даром небес, не гнушается брать в руки “кольоровий папір” та “олівці”, изготовленные, а возможно и предоставленные в качестве гуманитарки той самой ненавистной Украиной.

На рядом стоящем портфелике видно “юнисеф”! Отчетливо видно! Но человек благодарит не их, а “лнр”!

Знаете, если взять среднестатистическую семью “народа Донбасса”, “новоросса” и “гражданина лнр” с паспортом этого самого “лнр”, и поставить напротив их дома, к которому подъедет русский танк с триколорным флагом, солдаты покажут свои документы, подтверждающее гражданство РФ, и откроют огонь по этому самому дому и семье, то выживший, на руинах и возле тел своих родных, четко и с расстановкой, расскажет о том, что его убивали укропы!

“Нет иностранным-миротворцам, мы не допустим войска НАТО на Донбасс, мы против гей-Европы”, – орет русскомирный “народ Донбасса”, но, получив гуманитарку, тут же снисходительно улыбается,- от ООН? Ну, пусть будет ООН! Лишь бы бесплатно и что-то дали!