"Миротворец" создал карту локализации российских убийц, воевавших против Украины

Волонтеры сайта “Миротворец” продолжают свою непростую работу по выявлению и фиксации сепаратистов, террористов и боевиков.

Они, не получая никакой государственной поддержки или миллионных иностранных грантов, создали уникальную интерактивную карту привязки российских боевиков-наемников к их месту жительства на территории России.

На сегодня на карту уже выведено 3200 ссылок на боевиков и террористов. В очереди на заполнение стоит еще 15 тысяч карточек на российских негодяев, затем будут введены граждане других стран воевавших против Украины, и украинские ренегаты.

На все не хватает рабочих рук.

Там есть все засветившиеся в отрытых источниках российские террористы, наемники и боевики ! От Калининграда до Петропавловска-Камчатского.

Теперь все желающие и, в первую очередь сами граждане России, могут зайти на сайт проекта “Миротворец” и посмотреть нет ли среди его соседей террористов и боевиков воевавших на территории Украины.

Вот, например, находим по ссылке на Google Maps – далекий Петропавловск-Камчатский и видим на карте отметку на ул. Алеутской, где проживает российский наемник, боевик Владимир Вегержинский и можем почитать про его “художества” на украинской земле:

https://myrotvorets.center/criminal/vegerzhinskij-vladimir/

Как он, со товарищи, воевал и убивал наших солдат. Участвовал в штурме Дебальцевской и других операциях оккупационной российской армии на украинской земле.

ФАКТИЧЕСКИ, ЭТА ИНТЕРАКТИВНАЯ КАРТА ПОКАЗЫВАЕТ, ЧТО НАЕМНИКИ С ТЕРРИТОРИИ ВСЕЙ РОССИИ ТОПТАЛИ И ТОПЧУТ НАШУ ЗЕМЛЮ. И ЭТО ТЕПЕРЬ ВИДНО КАК НА ЛАДОНИ С ФАКТАМИ И ДОКАЗАТЕЛЬСТВАМИ.

Уже сегодня проект “Миротворец” является самым эффективным оружием в информационной и психологической войне с Российской Федерацией.

А также, удобной общественно-доступной электронной картотекой, которой пользуются как украинские, так и зарубежные спецслужбы.

В перспективе центр “Миротворец” станет прообразом украинского центра Симона Визенталя, который поможет отследить и найти всех негодяев, посягнувших на нашу Родину, так же как это сделало государство Израиль с нацисткими преступниками.

Никто от справедливого возмездия не уйдет!


Загрузка...