Можно создать международный лотерейный департамент, работающий по методике Кишкаря

Народный депутат Павел Кишкарь рассказал, как выиграл в лотерею 1,2 млн грн, которые указаны у него в декларации в разделе “призы и подарки”.

“Я купил лотерейный билет и выиграл. Но возможность выигрыша дает математический анализ. Это достаточно сложная система в плане работы. Я заканчивал Малую академию наук по направлению “высшая математика”. Есть такие предпосылки, что мы можем создать определенные математические модели”, – рассказал он.

Послушайте, это же невероятно круто. Я не понимаю, почему у нас в стране до сих пор такая ж….(ред.), если на самом деле у нас есть такие специалисты. Ведь можно же создать такой специальный международный лотерейный департамент, который будет покупать лотереи в разных странах мира и выигрывать по методике Кишкаря! Представляете, сколько сможет заработать бюджет.

Вот, например, недавно была новость, что в США кто-то сорвал джекпот в лотерее Powerball в размере 429,6 миллиона долларов. Почему там еще нет наших людей? Ведь это же почти столько, сколько у нас в 2016 году выделили на нужды министерства здравоохранения. Представляете, сколько можно было бы сэкономить!

В Германии выигрыши конечно уже поскромнее. В этом марте какой-то немец выиграл в лотерею Eurojackpot рекордные для Германии 76,8 млн евро. Но и это для нас большие деньги. Это примерно столько, сколько в год тратится на содержание Верховной Рады.

Не понимаю, почему мы упускаем такие возможности. Почему никто не создает “определенные математические модели” по Кишкарю и не наполняет нашу казну выигрышами? Безобразие

Загрузка...