Машины из «ЛНР» стали выгодной частью военно-оккупационного бизнеса

Всё, что удается отжать у местного населения русскими ихтамнетами или ментами экс-ополченцами, тут же уходит через КПП «Изварино» в Россию, где продается по бросовой цене.

Да, огромное количество машин с луганско-донецкой пропиской без проблем ставятся на учет в РФ. Это выгодный бизнес, в котором уже засветились русские «отпускники», организовав в «ВКонтакте» на своих страницах целые автомагазины из машин «отжатых у укропов». Машины россияне ставят на учет без зазрения совести, как вновь купленное авто.

Те, жители «лнр», которые не имеют машин и не опасаются «отжима», естественно, всеми ватнофибрами души, кричат, что это неправда. Те же, как, например, мой сосед-референдумщик, купивший перед войной новую «Тойоту» (чтобы деньги не достались Турчинову и хунте), хранит ее в гараже, а ездит на «Таврии». Страшно. Он теперь еще и бывший рыболов. Почему бывший? Просто знает всю правду свердловских водных объектов.

Еще один вывод войны. Если ты относишься к кому-то, даже миру, даже шахте, даже городу или даже речке, как в ресурсу, то не факт, что ты станешь тем же ресурсом для более сильного.

Жители «лнр», как и оккупированная ихтамнетами земля Украины, всего лишь ресурс. Именно поэтому орда ведет себя обыденно и предсказуемо, как орда. И те, кто живет идеями русского мира, не видят в Донбассе, Украины Родины, дома. У них нет корней, чтобы жить этой землей. А значит, все это пришлое и русское на Донбассе временное. А все, что родное и укорененное, выживет и расцветет Украиной.

Помните. Русское убивает. Будьте осторожны при общении с «русским миром»!

Загрузка...