Лещенко демонстрирует классическое оруэлловское двоемыслие

Чуть-чуть о процедуре и результатах. Народный депутат из фракции БПП, некто Лещенко С., постит у себя, хм, текст “Украинской”, хм, “Правды” про деньги окружения Януковича, которые были конфискованы в бюджет с возможным нарушением процедуры.

Этот пост он сопровождает громкими словами про “политическое банкротство Юрия Луценко”, “профанацию”, “филькину грамоту” и “мыльный пузырь”, и за это Луценко должен строжайшим образом ответить, ибо злодей и негодяй.

То есть он по сути показывает, что результат не играет роли (миллиарды ушли в бюджет и были распределены, да и хер с ними), а возможное нарушение процедуры это плохо и ай-яй-яй.

Запомнили? Запомнили.

Несколькими днями позже тот же самый малоизвестный депутат от БПП Лещенко С. приходит на эфир самого проукраинского канала в мире — NewsOne (три раза “ха-ха”), где на голубом глазу говорит, что изгнание Януковича было проведено с нарушением юридических норм (с***ка-с***ка-с***ка, и язык же повернулся), а вот с моральной точки зрения он, конечно же, потерял легитимность и всё такое.

То есть в этом случае в устах Лещенко С. всё резко изменилось и процедура стала уже не важна совершенно, даже в таком малозначительном эпизоде, как изгнание президента, а вот результат резко стал важен.

Я смотрел и ох***ал. Я тут пишу про свойственное одним северным свинососедям оруэлловское двоемыслие, а тут вот же оно, классическое, без изъяна.

Так может, надо Лещенко С. написать разгромную статью про то, что Революция Достоинства была проведена просто ужасно с точки зрения соблюдения процедуры, и надо наказать всех её участников? Жду, вот прямо очень жду. С нетерпением, знаете ли.

Пойду выпью. Злой я чего-то.


Загрузка...