Кто на самом деле защищает фармацевтическую мафию

Немного подробностей об “антикоррупционерах” защищающих замминистра МОЗ Перегинца и том кто на самом деле защищает и прикрывает фармафию наживающуюся на закупках.

Люди которые говорят о том, что они борются с фармафией – завели ее на международные закупки в монопольном порядке. ТУПО. А когда их в это начали тыкать начали рисовать схемы на которых Нойнец находится в одной структуре с людьми за чью люстрацию активно выступал и ходил на митинги.

Мне самому интересно теперь – как люди которые протестовали против закупки определенных лекарств и говорили о том, что лекарства был зарегистрированы незаконно, теперь защищают те же самые лекарства и тех же самых фармачей Богатыревой. То есть люди говорят что Борются с Борей Литовским, которого говняли десяток лет, и тут же рассказывают что поставляемые им препараты это прераты отличного качества. Удивительное рядом.

Мне похрен на попытки очернения, мне плевать на обвинения в работе на кого-то, потому что я ни на кого не работаю, и влез в эту тему именно из-за вопиющего пиздеца в ней возникшего. Да и не в первый раз мне рассказывают, что кто-то там влияет на меня и так далее. Это бесполезно, я все равно не отступлю.

От себя прошу всех (а особенно активистов пациентских организаций) у кого есть какая-либо информация о преступном сговоре антикоррупционеров, общественников и чиновников Минздрава, сообщить мне в личку. Вашу информацию мы проверим по другим каналам, а анонимность гарантируем.

п.с.
Я не против международных закупок – я за. Я не против даже дженериков, пусть будут дженерики, если специалисты и пациентские организации(не аффилированные с чиновниками) сочтут их качественными и безопасными.

Я ПРОСТО ЗА ПРОЗРАЧНОСТЬ и ЗА ВНЯТНЫЙ НЕДВУСМЫСЛЕННЫЙ МЕХАНИЗМ. С внятной ответственностью каждого чинуши на каждом этапе.

Мутные схемы на которые мутные чиновники Минздрава мутно в одно лицо выбирают мутные препараты, а все это покрывают коммерческой тайной – не лучший способ повысить доверие к закупаемым препаратам. И мне удивительны антикоррупционеры и общественники которые подобную ситуацию защищают.

Антон Швец


Загрузка...