Крестный ход на Киев – это провал СБУ

Крестный ход на Киев – очевидная операция Кремля.

И еще более очевидный провал украинских спецслужб, и всей информационной, пропагандисткой политики правительства Украины.

Мы потеряли Крым, потому что все годы фиктивной “независимости” в Крыму не проводилось украинской, национальной политики. Мы потеряли часть Донбасса, потому что власть не нашла что сказать жителям востока, одурманенным российской пропагандой.

И сейчас мы видим, что в Украине в условиях войны существует и активно действует Пятая колонна из хорошо подготовленных агентов ФСБ, церковных агентов влияния, и десятков, а может сотен тысяч людей, пропитанных великодержавной, шовинистической, псевдоправославной московской идеологией. Эти “верующие” не умеют думать, не хотят думать; настроены агрессивно, и готовы на всё – “за веру, царя, и отечество”.

Москва использует этих людей, их чувства против Украины. Кремль ведет хитрую, тонкую игру, не мытьём так катанием, не военной силой так идеологически разрушая украинскую государственность, выкорчевывая островки свободы и независимости.

СБУ – красная карточка за профнепригодность. Это вам не контрабанду крышевать, не Лесника в собственной квартире завалить, и не цинк с патронами у солдат на передке отнять. Прохлопать многотысячный антиукраинский марш – это точно зрада.


Загрузка...