Кремль решил построить в Крыму дополнительные СИЗО и тюрьмы

Таинственный остров

Весь год крымская вата сокрушалась о том, что Россия не дала Крыму того, что обещала. Вместо моря туристов и океана бабла Крым в 2015 году получил нихера. Вместо золотых гор – “золотой дождь” в глаза с экранов РашаТВ. Вместо развития – рейдерство, произвол чиновников, репрессии, новые заборы вокруг пустых пляжей, и многочисленные гости с северного Кавказа с их извечным “э, суда иди” и “тэпэр это наш точка”.

Взмолилась тогда вата и айда на митинги. К Путяше взывать начали – дескать бояре плохие, один вы, царь-батюшка, хороший. Услышьте нас!

И Путяша услышал русскоязычное население Крыма и… снова разрешил россиянам ездить в Турцию. Офигенная помощь Крыму в разгар курортного сезона.

Но Кремль решил на этом не останавливаться и вдвое сократил расходы на Крым. Вдвое, Карл! Т.е. это тот уникальный арифметический парадокс, когда “нихера” поделили на два и половину забрали.

Но крымчанам все же кое что перепадёт. Кремль решил построить в Крыму дополнительные СИЗО и тюрьмы, так как считает этот регион самым неблагополучным. Офигенная реклама курортам Крыма, не так ли?

Браво, крымская вата! Вкушай русский мир своими золотыми коронками. Калорий это не добавит, но хоть рот всегда занят.