Консульство РФ в Одессе надо закрыть, прекратив его работу против Украины

Под зданием суда в Одессе, который вынес оправдательный приговор целой группе пророссийских наемников, спровоцировавших бойню в Одессе 2 мая 2014-го года, дежурил генеральный консул РФ в Одессе Александр Страхов.

США сократили число российских консульств, а вот в Украине российские консульства работают как ни в чем ни бывало – а сами консулы действуют как агенты российских спецслужб.

Интересно, а МИД Украины не хотел бы поддержать американских коллег – ведь у нас война!

В городе, где пророссийские организации устроили вооруженные провокации, где по вине российских спецслужб погибло свыше 50 одесситов, где центром управления и финансирования всегда были российские “дипломаты”, продолжает работать консульство РФ!

Надо закрывать консульство в Одессе, а не давать им возможности продолжать работать против Украины.

Неужели МИД и администрация президента не видят насколько нелепо и опасно для страны дальнейшее пребывание российских шпионов с диппаспортом Одессе? Судебный процесс идет долго, а консульство можно и нужно закрыть быстро.

Российское консульство в Одессе Служба безопасности Украины всегда рассматривала как шпионский центр.

В 2009-м году вице-консул РФ в Одессе Цветков якобы “повесился” из-за растраты огромных сумм денег, направленных на финансирование российской агентуры и пророссийских партий и общественных организаций.