Комедийные сексуальные скандалы сломают еще много блестящих карьер

В связи с совершенно комедийным сексуальным скандалом в США, заявляю, что ни Ванштейн, ни Кевин Спейси ко мне не приставали и никаких претензий к ним я не имею.

Потому что у меня складывается впечатление, что одной части человечества домогался Вайнштейн, а вторая часть имела со Спейси оральные и анальные контакты. И еще Дастин Хофман держал всех за коленки в то время, как Алекс Болдуин проявлял сексизм и неуважение.

Шутки-шутками, но выглядит все это, как массовое сумасшествие.

Актрисы, возможно уже страдающие возрастным склерозом, внезапно вспоминают, как в нежном возрасте 19 лет 20-тилетний Брет Раннер склонял их к оральному сексу. А Ванштейн 40 лет назад хватал за задницу. Какая душевная травма! Какая память!

По своему опыту скажу, что склонить кого бы то ни было к оральному сексу против его воли без пистолета у виска, практически невозможно. А изнасилование и взаимная зантересованность – это таки разные вещи.

Если женщина спит с продюсером или режиссером за роль и помощь в карьере, это можно квалифицировать как угодно, но не как изнасилование. Как говорил Иван Пырьев – на мой экран через мой диван.

Это, конечно, аморально, но никак не тянет на насилие. Когда актриса приходит к продюсеру раз, потом еще раз, уже став жертвой его самых низменных наклонностей, и через 30 лет говорит о двойном изнасиловании, это звучит, как неудачная шутка. Но, как выяснилось, это имеет последствия.

О нравах в мире шоу-бизнеса известно всем и давно. Это началось не сегодня и не сегодня закончится.
Жаль, что набирающий обороты фарс сломает еще не одну блестящую карьеру.

Ежели я к кому проявлял сексизм или склонял к сексу в любой из форм: дамы, прошу прощения. С мужиками мне, слава богу, и вспомнить нечего.

В общем, страшное слово – харрасмент.