Когда чужие закончились, в “ЛНР” стали грабить своих

Когда чужие закончились в “ЛНР” стали грабить своих, теперь и не знаешь, какие “свои” сегодня дверь взломают, или по голове дадут.

В полицию обратился житель Красного Луча, предприниматель, с заявлением о том, что вор вскрыл замок входной двери, проник в дом и совершил кражу денег в сумме 800000 руб. РФ, 77000 долларов США и золотых изделий в очень большом количестве.

Коллаборанты, которые с начала войны заявляли: “мы вне войны”, “мы за мир”, “мы просто работать хотим”, платили дань “налоговикам”, мы же должны поддержать “республику”, “мгб”, “народную милиции лнр”, “народное ополчение”, “полицию”, “прокуратуру”, дать им на покушать и заправить машину, камуфлыжникам, чтобы хорошо охраняли покой, думали, что война их не коснется.

Что “народная милиция” и “народное ополчение”, они, как бандюки в 90-е, честно будут “держать крышу”, от других – “народной милиции” и “народного ополчения”. И ошиблись! На войне свои у каждого свои, кто посредине – тот мишень!

Чем больше в оккупации военных, чем меньше мирных граждан и чем меньше у мирных граждан что взять, тем больше внимания будет к тем, кто “мы за мир”, “мы же свои”, “пацаны, мы вам на блокпост пирожки возили”.

Ну, что я еще могу сказать “предпринимателям лнр”, то, что в свое время сказали мне, давя автоматом в спину – скажите спасибо, что не расстреляли!

“Народной милиции лнр”, “мгб” и прочим “защитникам наваросии”, привет от банды, ой, сори, “батальона народного ополчения “РИМ” и лично от “Матроса”. Хорошо сработали свердловчане, качественно!

Грабь своих, чтобы чужие боялись! Хотя…а чего это я о “своих”, они же не в своем городе Свердловске не грабят – так поясняют в “мвд г.Свердловска” нежелание арестовывать “Матроса” и банду “РИМа”- а краснолучане, они вообще не свои, у них свои банды есть.

А в “лнр” начинают щипать кабанчиков, именно так на ментовском жаргоне называется ситуация, когда менты (налоговики) сдают ворам барыгу-предпринимателя-решалу-менялу, а именно у такого контингента там сейчас такие деньги. Награбленное делят за “непоймали”. Закончат “национализировать” кабанчиков, в ход пойдут пенсионеры с двумя пенсиями. Ну, а потом уже все, кто под руку попадет. Это в промышленных масштабах.

А бытовых, то уже тех, кто под руку попадет -стариков, пенсионеров, селян – давно уже грабят, то залетные “свои”, то местные “свои”. Чужих из ОРДиЛО уже повыгоняли. Жизнь без «бендер», она такая…неожиданная!

Прямо и не знаешь, какие “свои” сегодня дверь взломают, или по голове дадут.

Как хорошо, что я в Украине, а то бы я в этих “своих” давно запуталась бы.