Гопота класса VIP

Как известно, фюрер намедни уволил главу своей администрации омерзительного во всех смыслах (как внешне, так и внутренне) Сергея Иванова..

В связи с чем вспомнился какой-то сюжет на мордор-тв, где вся эта кремлевская ОПГ на ходу обсуждала вопрос трех миллиардов долларов януковичского кредита.

И вот этот вот яркий представитель фюрерской ылиты кому-то из своих бросил фразу “а пусть они сначала нам три ярда вернут”…

Фраза была схвачена случайно и для внешнего употребления явно не предназначалась. Но зато очень так показательно засветила, каким высоким штилем эта гопота трет между собой…

Три ярда… Хотя, чему здесь удивляться после “Мочить в сортире”…

Чистая подворотня… По замашкам вроде фраера, но не фраера это точно… Типичная новая масть – кремлевские гопники… Кстати, намедни на сайте Медуза вывалили большой рассказ про Ходорковского.

К нему можно относиться по-разному, но в том, что он хорощо разбирается в представителях бизнес-среды можно не сомневаться. Так вот, они там пишут, что когда Ходорковский приехал в Киев после победы Майдана, к нему ломанулись все наши победившие ылиты.

Первым прискакал Порошенко. О котором Ходорковский сказал “Коммерс. Такого очень легко напугать”…

Так что по итогу имеем гопников против коммерсов… Которые по закону жанра всегда были терпилами…

Источник


Загрузка...