Германия превращается в горящий Ближний Восток

Германия пожинает плоды “палестинизации всей страны”.

Очень сочувствую пострадавшим в новом теракте в Баварии, но люди должны наконец понять что привело их к тому, что тихая мирная и сытая Германия превращается в горящий Ближний Восток.

Новый теракт: сирийский “повстанец” (так ведь немцы привыкли называть террористов в Израиле) подорвал себя в баварском Ансбахе. Слава Богу жертв нет, но 12 человек все же получили ранения. Ждем новых статей о том, что “…несчастный совершил свое трагическое деяние от безысходности и безнадежности по вине жестокого германского режима, безразличного к нуждам и чаяниям немецких мусульман…” – такие статьи постоянно пишут немецкие газеты о терактах в Израиле, думаю что нет смысла им менять пластинку в своем случае.

Полиция уже заявила, что террорист (почему же террорист? Это немецкий повстанец!) мог бы принести значительно больший вред судя по количеству взрывчатки в его рюкзаке, но видимо проявил истинно мусульманского милосердие и потому пострадавших так мало. Думаю что теперь откроется паломничество к месту теракта со словами благодарности к этому парню за проявленое милосердие.

Загрузка...