Европа "выражает обеспокоенность" что Эрдоган строит в стране мусульманскую автократию

Мятежники, выступавшие за мусульманскую демократию исламского типа (Иран) вполне Европу и США устроили бы.

Демократия же. А то, что это стало бы центром военной угрозы для всего Ближнего Востока и опорой всех террористов – это нормально, главное что парламент избирается, а не назначается и есть две мусульманские партии для прикрытия.

На самом деле диктатура, которую строит Эрдоган и которая будет очень слаба и не опасна для окружающих стран – это намного лучше, чем военизированная страна, поддерживающая мусульманский террор и проводящая операции “по принуждению к миру” вместе с ЕС и США как в свое время в Ливии и Югославии.

Это просто вопиющий парадокс, что страны Европы, такие мягкие и человеколюбивые на вид, с легкостью строят террористические государства и жертвуют миллионами жизней ради видимости демократии и устройства внешне похожего на их собственное. И это страшно, потому что они настолько сильны и богаты, что могут нанести непоправимый урон миллионам людей, отнять миллионы жизней. Одна только арабская весна стоила народдам северной Африки и Ближнего Востока почти полумиллиона убитых, миллиона раненых и 5 миллионов оставшихся без крова и беженцев! И все это сходит с рук благодаря лживой прессе и подтасовке фактов.

Европу совершенно не волнуют пытки и убийства украинцев сепаратистами, но зато десяток послов уже кинулся требовать расследования и принятия срочных мер по поводу убийства одного русско-белорусского журналиста, которое к тому же явно криминальное, а не политическое. Что в то же самое время сотни украинских солдат находятся в плену и подвергаются немыслимым издевательствам, что ежедневно обстрелы и диверсии на Донбасе забирают по нескольку жизней ни в чем не повинных молодых украинцев, которым ее жить бы и жить – совершенно не находят отклика в серцах европейской прессы. Они лишь выражают обеспоенность и требуют ОТ ОБЕИХ сторон диалога и терпимости!

Если это справедливость Европы, то в европе просто нет справедливости.