Эрдоган и Путин будут решать вопрос легитимизации российской аннексии Крыма

9 августа Эрдоган едет на поклон к Путину в Петербург, где его примет по-домашнему его идейный отец и вдохновитель превращения Турции из демократического прозападного государства в исламистскую клоаку с путинской “вертикалью власти”.

Встреча согласована и подтверждена МИДами обеих стран. Большинство западных аналитиков трактуют эту встречу как разрыв с Западом и альянс с Москвой. По конфиденциальным сведениям, в Петербурге, среди многих других проблем между двумя странами, будет решаться вопрос легитимизации российской аннексии Крыма. Эрдогану представят в частном порядке нового официального босса крымско-татарской общины и согласуют поддержку из Анкары.

Также будут рассмотрены вопросы взаимодействия в Сирии, курдский вопрос, вопрос поддержки со стороны российской армии на случай нового военного бунта. Одним из важных вопросов будет помощь России в поимке 14 кораблей ВМФ Турции, на которых бежали организаторы мятежа в Турции. Им некуда деваться пока и они ждут что будет с их братьями в Греции, куда бежали на военном вертолете 8 организаторов мятежа. Если Греция их выдаст, то они будут искать другую страну, хотя почти наверняка они сдадутся Египту, который является сейчас основным противником исламистов в Турции и поддерживает кемалистов.

В любом случае, из ожиданий украинцев, что турки станут действовать против России – ничего не вышло, вопреки жизнерадостным релизам украинских мегаблогеров, решивших что раз сбит российский самолет, стало быть появился друг Украины.


Загрузка...