Донецк уже дважды стал “городом-героем”

Можно сказать, что Донецк дважды стал “городом-героем” – героем анекдотов он стал при Януковиче, а после прихода «русского мира» стал героем страшных и трагических истории.

Главарь всея “ДНР” Александр Захарченко присвоил Донецку почетное звание “город-герой”. Он вообще многое в Донецке и области за последние три года присвоил, освоил и надежно припрятал в туго набитые защечные мешочки.

Так что особой новости в очередном присвоении не было бы, если бы не нюансы. Тут эти самые нюансы очень тонкие, как отношения между государствами. У Украины безвиз с Евросоюзом, а у России с недавних пор безвиз с США. То есть и там, и там безвиз, но есть нюансы.

Так вот, в кои-то веки Захарченко присвоил что-то не себе на карман, а для географической единицы, из которой очень хочет уйти живым.

Так что это не подарок вовсе, а скорее напоминает желание справить нужду в общественном месте, куда не собираешься возвращаться.

Вообще Захарченко изрядно нагадил этому городу и окрестностям за три года, превратив вполне цивилизованное место в мертвую зону.

Присвоение звания «город-герой» именем Захарченко это скорее пятно, чем повод гордиться. Но если посмотреть с другой стороны, то Донецк дважды стал городом-героем.

Героем анекдотов он стал при Януковиче, а после прихода «русского мира» стал героем страшных и трагических истории.

Тут по факту и присваивать ничего не надо…