Cотрудников Сакварелидзе пытались загнобить за фото в купальных костюмах

Вот чего уж точно не может простить корпорация синемундирных клептоманов, так это “предательства”.

Они готовы даже жопой рискнуть, чтобы наказать “изменников”, пошедших против своих. С первого дня, когда начались действия Генинспекции против “бриллиантовых прокуроров”, вся прокурорская братия только тем и занималась, что возбуждала дела и проводила проверки по поводу небольшой группы людей изнутри системы, которые зачем-то поверили, что в стране возможны перемены и пошли за своим руководителем Сакварелидзе.
Да, на первых порах, когда к теме было привлечено общественное внимание, нам еще удавалось ребят как-то отстоять – особенно, если вмешивался президент. Получилось даже погнать сраной метлой первого зама Гузыря, который на том этапе казался олицетворением гепеушной мерзости. Но мы возвращались к своим делам, президент – к своим, а Шокин с помощничками продолжали методично уничтожать “смутьянов”. И, похоже, нынешний и.о. – Юрий Севрук – таки доводит до успешного финала дело, начатое его наставником Гузырём. Весь состав Генинспекции уже за штатом, а “спецы” с Резницкой тщательно выискивают причины оставить их и вовсе за бортом.
Сегодня сотрудников Сакварелидзе вызывали по поручению Севрука в службу внутренней безопасности расспросить по поводу… фотографий в купальниках, которые они разместили в соцсетях. Вот она, самая страшная проблема Генпрокуратуры – фото в купальниках! Говорят, девушки послали этих подонков из потешной инквизиции к соответствующей случаю матери.
Вдумайтесь: во всей прокурорской братии, которая едва ли не со стопроцентным успехом прошла так называемую “атестацию”, нашлось очень считанное количество не подходящих для работы людей. Странным образом, в эту группу самых непрофессиональных и аморальных прокуроров вошли именно сотрудники Гениспекции, возглавляемой Сакварелидзе. А Севрук, человек, осуществлявший как до, так и во время Майдана надзор за органами ВД и не находивший в их деятельности ничего противозаконного, исполняет обязанности Генпрокурора. И дотаптывает даже те ничтожные ростки изменений, которые там некогда случайно появились.
Убейте меня, если я понимаю, как это допускает Порошенко. Ведь за все это спросят, в итоге, с него.

Карл Волох

Загрузка...