Что будет с героями Майдана через пять лет

По ком звонит египетский колокол?

Бывший президент Египта Мурси признан террористом. Ранее в Египте расстреляли троих журналистов, принявших активное участие в цветной революции братьев-мусульман.
Украинцам разных политических взглядов надо быть терпимей друг к другу. Всего пять лет прошло со времени революции братьев-мусульман в Египте. А ее героев сейчас судят и расстреливают.

Кто знает, что будет с героями Майдана через пять лет? Может быть, и за ними будут гоняться по всему миру, чтобы посадить в тюрьму.

Украине не нужны революции и войны, в которых украинцы убивают друг друга. Кто бы ни победил, это плохо, что бы нам и кто бы нам ни втирал о Европах. Даже в самом лучшем для Украины случае наши вожди их революционные приближенные и простые украинцы, как показывает практика, поедут в Европу очень разным классом. И Египет, расстреливающий сейчас своих бывших вождей и пламенных трибунов революции – тому поучительный пример.

Что будет с Европой, населенной беженцами с Ближнего Востока, Европой, из которой выходит Англия, и в которой правительство Голландии требует от руководства ЕС письменных гарантий, что Украина никогда не станет членом ЕС, чтобы Нидерландлы не препятствовали одобрению Ассоциации Киева и Брюсселя, ты знаешь?

Я, вот, например, не знаю, что будет с Европой дальше. А то, что я думаю, пока что говорить не хочу. Думаю, что ничего хорошего. И она уж точно не может быть образцом для подражания Украине. Потому что слишком расплывчатый и быстро меняющийся и, в конечном итоге проигравший, может получиться образец.

Александр Македонский, конечно, герой. Но табуреток ломать не надо. Не на чем потом сидеть будет.


Загрузка...