Чем заканчиваются попытки протестов в “ЛНР”

В Луганске боевики вычислили и задержали очередного гражданина, который оставлял недовольные комментарии в социальных сетях. А “МГБ ЛНР” радостно отчиталось о поимке очередного “украинского шпиона”.

Луганчанин Станислав Дусяк наивно решил, что действительно живет в народной республике, и попытался организовать в Луганске митинг против несправедливых поборов, которым Плотницкий обложил местное население.

Дусяк даже не выступал против ЛНР, как таковой, он просто хотел снижения размеров платы за сертификацию авто, так как считал ее чересчур высокой.

Но в “народной республике” у народа нет прав. Это в фашистском Киеве ты можешь сколько угодно протестовать против высоких тарифов и ругать власть с трибуны. А в Луганске попробуй только заикнуться о митинге – за тобой сразу придут.

Очередное доказательство того, что в Донбасс пришли не “освободители”, а оккупанты, которые вынуждены осуществлять террор мирного населения, чтобы удерживать территорию под контролем.

Пока Луганск находился в составе Украины, его люди были свободны. С приходом “русского мира” они лишились даже базовых прав.