Борьба с коррупцией в нашей стране идёт не на жизнь а на смерть

Борьба с коррупцией в нашей стране идёт не на жизнь а на смерть, по телевизору.

На деле же всё обстоит совсем иначе.

Начну с конца – сегодня человек победивший в конкурсе на должность руководителя НАБУ в Одесской области – Семен Кривонос, идёт на допрос в генеральную прокуратуру. Как ему сказали по телефону, – “Пока в качестве свидетеля”.

Семён уже восемь месяцев работает зам.начальника Одесской таможни. Разгребает Авгиевы конюшни коррупции и контрабанды. С…(ред.), и пусть хоть одна б….(ред.) мне скажет, что он взял у кого-то хоть копейку или, что на Одесской таможне работают контрабандные схемы.

И вот человек реально победившей коррупцию в её рассаднике, решает бороться с ней на качественно новом уровне. В открытом конкурсе он побеждает более пятидесяти соперников. Проходит все возможные тесты и спецпроверки. Десятки собеседований с общественниками. Два раза проходит полиграф, два Карл! И становится победителем.

И тут, б….(ред.), начинается самое интересное – о…….(ред.) от его принципиальности твари-коррупционеры понимают, что им п……(ред.). И понеслось – выкопали какое-то дело двух летней давности, по которому Семён просто проходил свидетелем, дело не стоящее выеденного яица – там даже небыло никому предъявлено обвинений.

С…(ред.), но самое мерзкое – именно в это момент “Слідство. Інфо” снимает явно заказной сюжет, высосаный из пальца или из другого места. Дмитро Гнап д…….(ред.) до того, что якобы у Кривоноса есть незадекларированная квартира. Семён этому “журналисту” объясняет, что эту картиру он два года назад подарил матери, и предлагает показать документы, но это из сюжета вырезают, а с…(ред.) выворачивают – типа вы всё врёте.

Вы, б….(ред.), расследователи х….(ред.), чтоже вы не снимите сюжет про Труханова или Кивалова, которые порвали всю Одессу? Или вы из их “пальца” высосали свой сюжет?

Так вот, я вам раскрою тайну – Семён отказался от должности начальника НАБУ, не после вашего б……..(ред.) сюжета, как вы утверждаете, а после того когда ему прямо сказали в генеральной прокуратуре – “Не откажешься, мы тебя посадим…”

Вот такая х….(ред.), малята.