Большая часть пропавших на Донбассе людей не найдутся живыми уже никогда

По данным “МВД ЛНР” в “республике” на сегодняшний день в розыске как без вести припавшие находятся 573 человека.

Впервые мы получили хоть какую-то информацию на этот счет. Ранее такие сведения установить было невозможно.

Куда исчезли все эти люди? Скорее всего, почти все они мертвы. Кто-то возможно уехал в Россию или Украину, с кем-то пропала связь, кто-то томится в подвале, но это единичные случаи. Обычно найти друг друга людям в современном мире не тяжело. Есть мобильная связь, интернет, контакты друзей, соседей. Поэтому большая часть пропавших 570 людей не найдутся живыми уже никогда. Это те, кто лежат закопанные в посадках и породных отвалах. Гниют в ставках и заброшенных шахтных шурфах.

Пол тысячи неучтенных мертвецов — это очень много. Это только Луганская область. Очевидно, примерно столько же навсегда исчезнувших людей и на счету ДНР. Тысяча человек — это столько, сколько погибло во время войны в Приднестровье.

Все эти люди — не погибшие на фронте, в результате боевых действий. Это мирные жители тыловых городов. Это гражданские, которых «освободили» от мирной жизни «добровольцы» Гиркина-Стрелкова и «отпускники» вроде Ерофеева и Александрова. Их «исчезли» не «правосеки». Это жертвы “борцов с фашизмом”.


Загрузка...