Беженцы из ОРДЛО называют неожиданную причину отказа возвращаться домой

О том, что происходит в учебных учреждениях ОРДЛО, нужно писать развернутую статью, разбирать каждый эпизод, школу, программу до запятых.

Все эти НВП, марши и конкурсы патриотических песен и речевок, программы «не забудем, не простим, если нужно повторим», «россия-третий рим» и прочую рашистскую ересь в школах, непрекращающееся 9-е мая, больше похожее на день сурка, военная форма в детсадах, коляски в форме танков….

Учебные учреждения всех уровней, находящиеся в ОРДЛО, как СМИ и церковь, стали страшным оружием массового поражения в руках российских пропагандистов.

Задумайтесь на минуту, что будет с поколениями, которые взращены на любви к СССР, России и ненависти к Украине.

Дети в школе, дома и в церкви готовятся умирать за «русский мир». Их учат жертвенно терпеть голод и холод, убивать сверстников, врать и мимикрировать ради достижения цели, погибать во имя русской идеи. Они ненавидят Америку и Европу, они их панически боятся. И не нужно говорить об Интернете и гаджетах, позволяющих увидеть мир. Дети Донбасса в редких случаях росли «белыми воронами», интересующимися музеями, культурой и искусством. В планшетах и компьютерах большинство ищет сцены насилия, мультфильмы, видео игры военной направленности, общаются в «ВК», который так же не блещет интеллектуальным пространством. Селфи. Знакомства. Не более.

Украинизированное поколение донбасских индиго уже сформировалось и выехало из оккупации. Им претило находиться среди плесени «русского мира», они имеют логическое и критическое мышление. Этот и следующий год выведет из ОРДЛО остатки поколения цивилизационных укров. Дальше – Путлерюгенд. Даже проукраински настроенные жители с горечью говорят, что им сложно держать детей вне пропаганды, она везде. И все больше и больше проскакивает «мы» и «они», «эта Украина» и «республика». Мир симулякров поглощает реальность. Детям рассказывают несуществующую историю, показывают несуществующих врагов, учат самоуничтожаться и уничтожать других.

В ОРДЛО с 2014 года вырос уровень беспризорности. Дети, наслушавшись бравых историй «опочленцев», бегут из дома. Осознав уровень власти оружия и силы, избивают стариков и более слабых детей. Проституция с 12-ти лет. Наркотики практически с этого же возраста. Курить? Не смешите, в ОРДЛО, да и в довоенном Донбассе курить считалось престижным с первого класса. Дети гибнут от алкоголя и передоза. Среди несовершеннолетних все чаще фиксируются случаи ВИЧ-инфекции и СПИДа.

Обучение стало повинностью, ведь в ВУЗ все равно возьмут с любым уровнем знания, так как нужна наполняемость для галочки. С «депломом» ОРДЛО никуда кроме учреждений ОРДЛО не возьмут, зачем учиться, рассуждают сверстники моих дочерей. «Мы все равно захватим Укропию и весь мир»,- до сих пор пишут их экс-одноклассники. Им 16-ть, они уже почти призывники, новая армия ОРДЛО.

Качество преподавания снизилось настолько, что уже более-менее осознанные родители фиксируют страшнейший уровень безграмотности в школах. В ВУЗы ОРДЛО берут всех, абсолютно всех и с любым уровнем знаний. И если на «экзамене», который является лишь галочкой в процессе, абитуриент пишет «исче» и «деплом», это никого не смущает.

Часы украинского в школах сжаты до минимума. Знаний истории Украины и языка никто не требует. Хотя… не требуются знания и истории РФ. Да и спецзнания тех же выпускников ВУЗов, заставляют жителей ОРДЛО искать врачей и стоматологов «старого времени» или выезжать в Украину.

Но, качество будущих «специалистов», это одна сторона процесса, вторая, и более важная, это военный пропагандизм и реваншизм. Дети ОРДЛО становятся минами замедленного действия, которые, получив сигнал даже через десять лет, снова ввергнут Украину в «русский мир».

35% людей, убивающих и уничтожающих Донбасс сейчас в составе террористических формирований, – за исключением «отпускников»-«ихтамнетов», разговор сейчас не о них, – граждане Украины, рожденные, как в УССР так и в независимой Украине. Когда-то они впитали в себя программы самоуничтожения, носителями которых была советская идеология, и даже рожденные в независимой Украине (1991-2002 года) участники террористических формирований, носители постсоветской идеологии.

Когда они ее черпнули и где? Школы, дом, родители, учреждения. Донбасс был пропитан совком.

Что принесут в Украину после деоккупации современные Путлерюгенд Донбасса?

В школах детей учат убивать и ненавидеть учителя, рожденные в УССР, других «братских» республиках, и в годы независимости. Педагоги, как врачи и чиновники, в 2014 году стали массовкой и ведущими шестеренками в машине «русского мира». Они с удовольствием кричали «путин введи» и мечтали о больших зарплатах и пенсиях, как в РФ. Сейчас, если кто-то из них и передумал, то это разочарование ситуативное, им просто не удалось получить то, что они хотели, и все. Бюджетники сразу и без оговорок (конечно же не все, но большая часть) приняли условия игры – ненавидеть Украину, строить свой мир. И даже условия игры в разнообразии миров – ведь «народ Донбасса» кидает от «независимых республик» до «федерального округа РФ» – эти люди принимают безоговорочно.

Многих в Украине это радует. Ведь, по сути, эти безоговорочные люди могут так же безоговорочно вернуться с Донбассом в Украину. Могут! Но кем? Гражданами или ядом? И тогда война начнется в любой момент с новой силой, если однажды мы не выполним какие-то их условия.

Для многих в Украине сейчас морально тяжело мониторить сайты оккупированных городов. Но не для беженцев, выехавших из них. Мы держим руку на пульсе своего края. И то, что происходит там, в школах, не только пугает нас, оно не даст нам вернуться. 90% беженцев уже заявляет о том, что они никогда не вернутся в свои города. Спросите их, почему? И вы услышите среди «мины», «ненависть», «преступность», «СПИД», «сифилис», «туберкулез», «много понаехавших русских» ответ и «школа».

В законе об реинтеграции нет схем выведения и контроля над психикой детей, выращенных в условиях тоталитаризма и рашистского сектанства. Как и нет ответственности педагогического состава всех учебных учреждений ОРДЛО за совершаемое насилие над детьми.

Преподаватели ОРДЛО, которые в большинстве своем добровольно и активно участвуют в подготовке Путинюнгед, разжигают межнациональную вражду и вкладывают в юные головы страхи и фобии в отношении Украины, калечат детей, готовя их к жертвенной смерти и войне любой ценой, могут избежать за это ответственности, и продолжить свою пропагандистскую деятельность после деоккупации Донбасса.

Посмотрите на политические бои за полную амнистию и избежание ответственности врачей, учителей, чиновников и журналистов ОРДЛО. Они уже указывают нам на продолжающуюся интервенцию русского мира и ползучую донбассизацию Украины.

Если те, кто ненавидит Украину, продолжат учить и вкладывать свою ненависть и российскую пропаганду в головы поколений украинцев, мы получим еще не одну войну. Мы просто будем жить войной!

Педагоги, ВУЗы, дошкольные и школьные учреждения стали в ОРДЛО в руках пропагандистов и их адептов страшным оружием, которое может сработать в любое время даже в условиях мира и деоккупации. И вы думаете, что учителя не знают и не понимают, что они делают. Знают! Понимают! Приветствуют!

В ОРДЛО в школах действуют раздельные классы, где девочки и мальчики учатся отдельно друг от друга. Классы гендерного неравенства. В ОРДЛО на уроках часть детей стоит, часть сидит, по световому сигналу они меняются местами.

Разрабатывается нерворегуляторные реакции на спецсигналы, которые могут включить разные программы в человеке, в том числе и программу самоуничтожения или, возможно, сделать из скромного мальчика или девочки серийного убийцу. В ОРДЛО дети учат закон божий, девочки осознают свое неравенство перед мужчинами – кухня, рожать, церковь. В ОРДЛО работают все виды пропагандизма в школах – НВП, конкурсы и флешмобы патриотической песни, пляски, митинги, собрания. Дети учат, как мантру «не забудем, не простим, если нужно повторим».

В 2017 году в ОРДЛО увеличилось количество кадетских корпусов и военных учреждений. Кадетские корпуса с 7 лет учат минеров, саперов, снайперов, разведчиков. В школах открыты «пионерские» и «казачьи» детские организации. Иногда дети по приказу вступают сразу в несколько патриотических организаций, настолько их много.

Каждое «вступление» – это клятва. Клятва на верность «лнр», «россии», Путину.

Дети не только мечтают о военной форме и убийстве укропов, но и носят ее с удовольствием, бегут на фронт, воюют.

В ОРДЛО нет программ созидания, только программы разрушения. Помните – весь мир насилия мы разрушим? Под насилием в ОРДЛО, как и в «русском мире» воспринимается любая цивилизационная форма существования общества.

Задумайтесь над тем, что там делают с детьми и их психикой. Отделите редкие проукраинские семьи, которые борются с пропагандой, чтобы сохранить детей в мире цивилизации. Адепты «русского мира»- приветствуют. Аморфные просто черпают и плывут по течению, не задумываясь. Они никогда и раньше не задумывались. Их принцип – как-то будет. Украина – это мы. Поэтому мы пишем, думаем, пытаемся это остановить. Знают ли об этом в Европе? Не уверена. Представитель Президента по правам ребенка как-то самоустранился от проблем Донбасса. Я не встретила в сети ни одного доклада по ситуации в школах, ни одного комментария программ, внедренных российскими пропагандистами в ОРДЛО, ни одного факта фиксации насилия над детьми в учебном процессе и ни одного предложения о реабилитации детей после деоккупации Донбасса. Зря!

То, что строят в школах ОРДЛО и то, как воспитываются там дети, это тоже Украина. И то, что мы пока называем «там в оккупации», это Украина. От нашей ответственности или осознания зависит многое. Я не знаю, что, но и молчать не могу. Чем больше мы видим граней войны, тем осторожны на этом поле, тем меньше у нас шанса поранить страну и общество. Это, как стоять около минного поля. Ты можешь догадываться, где лежат мины или иметь четкую карту их месторасположения.

В Луганске в школах и дошкольных учреждениях введена еще одна обязанность – детей заставляют фотографироваться в военной форме с оружием и обнародовать снимки в соцсетях.

Родители же еще и вынуждены платить деньги за это фото-салонам, которые привозят как форму, так и оружие для съемок.

После введения этого новшества общество ОРЛО снова разделено. Есть те, кто приветствуют это -деды воевали, гордость поколений. Есть те, кто категорически против. И вот среди этих, кто против, семьи так называемых «опочленцев», «народной милиции лнр» и других террористических формирований.

Что удивительно, такая программа внедрена только в ОРЛО. Из ОРДО такой информации нет. Более того, сами «опочленцы» говорят о том, что такое «опубличивание» детей ОРЛО является приказом из РФ, в рамках нового витка конфликта, ведущего к поглощению ОРЛО ОРДО и переформатированию войны.

Появление детей в соцсетях в камуфляже, мол, не оставит шанса их родителям в случае необходимости принятия решений. Возможно! Но я больше склоняюсь к версии, что это всего лишь плановое окомуфляживание людей, создание единой массы, измазанной в крови и смерти, для того, чтобы потом, ухмыльнувшись протянуть нужный законопроект для полной амнистии, мол, как наказывать, если это же просто фото, просто игра. Игра в войну!

Загрузка...