Без врага Россия не продержалась и суток

Место Турции мгновенно заняла Украина. 

Ну, нельзя же лишаться такой возможности валить на кого-то свои промахи, свою импотентность. Крым должен скрежетать зубами, повернувшись на север.

Я не знаю, какой долбо*б может поверить в Украинские ДРГ, пробивающиеся в Крым под прикрытием артиллерии и бронетехники, но такие мыслители в России не редкость. 86% таких долбоёбов уже задокументированы официально через соцопросы и количество их растёт одновременно с патриотизмом.

Читая заявление ФСБ, я, честно говоря, не знал, смеяться мне или плакать над этим фантастическим рассказом. Но пипл хавает. Зачем напрягаться? И тут же мелкий фюрер вылазит на трибуну с заявлениями…

Я все ждал, что он скажет: Помидорами они не отделаются! Но он не сказал. Он сказал про терроризм. Польша выбрала терроризм, сказал он. Ой, это Гитлер сказал! По поводу Гляйвица! Я ничего не перепутал? Ах, он сказал: Украина выбрала терроризм!

Это, конечно, в корне меняет дело. Сколько россиян сегодня вспомнило про Гляйвиц? Сколько россиян знают, что такое Гляйвиц и с чем его употребляют? И пара слов о тех, кто ездит в Крым отдыхать.

Когда вас будут пиз*ить по почкам валенком с песком, чтобы вы признались в своих связях с духом Степана Бандеры и несуществующей ГУР МО, расскажите им, что политика вас не интересует. Сообщите это тем, кто будет подкидывать вам в багаж тротиловые шашки. И тем, кто будет готовить вас к пресс-конференции, где вы расскажете о своих планах убить Путина и вырыть тоннель из Симферополя до Киева.

Вы думаете, что это невозможно?

Возможно. Читайте Оруэлла. В той стране возможно все.

Загрузка...