“Армия ЛНР” приводит в ужас даже российских наемников

Даже российских гастролеров-ихтамнетов “армия лнр” приводит в ужас, – наркоши, алкаши, выхаркивающие разлагаемые туберкулезом легкие и мажущие зеленкой прыщи от сифилиса.

Российские военные тоже пьют, может быть, это и есть тот геном, который определяет русского человека или своих среди своих. В “лнр” законодательно введен запрет на продажу спиртного людям в военной форме. Видимо,” совесть и честь мундира” никого не останавливает.

Интересно, думает ли Плотницкий законом решить проблему? Это прыщавым подросткам до войны можно было отказать в продаже алкоголя. А тут…уважаемые люди, с автоматами, гранатами на БТРах, танках с ПЗРК. Трудно отказать!

10 апреля 2017 года в полицию “мвд лнр” поступило анонимное сообщение о том, что на рынке, в районе кв. Гаевого, находится неизвестный с гранатой.

Выехавшей на место происшествия группой быстрого реагирования задержан Резцов Сергей Карпович, житель г. Луганска, кв. Гаевого, 7/42, у которого изъята граната Ф-1, которая осталась после прохождения службы в “ополчении”.

Пьяный “герой новороссии” Карпович при помощи гранаты старался произвести неизгладимое впечатление на своих оппонентов и заставить угостить его бесплатным алкоголем. Герой, а шо делать?