Российский журналист получил украинское гражданство

Работающий в Украине известный российский журналист Матвей Ганапольский получил украинское гражданство.

До него в Украину из России перебралось много российских журналистов из демократического лагеря, в частности, Савик Шустер и многие другие.

В то же время после Майдана в Россию потянулись украинские священники. Так, в Россию переехал один из лучших украинских проповедников священник Украинской православной церкви Московского патриархата протоиерей Андрей Ткачев. Покинули Украину и другие священники, переехав на постоянное место жительство в Россию.
Ничего не имею против Матвея Ганапольского и других российских журналистов, ставших украинцами. Добро пожаловать в украинцы! Но для меня, как для верующего человека, лучше бы российские священники переезжали жить к нам, в Украину. А наши дебильные журналисты – разрушители своей страны и убийцы украинцев уе……(ред.) навсегда жить к русским.

Обмен священника на журналиста, даже самого известного, это, на мой взгляд, очень неравноценный и невыгодный Украине обмен, тем более, во время надвигающегося Апокалипсиса, в котором священник именем Господа может спасти. А вот журналист – вряд ли. Он может только помочь украсть, убить и погубить душу и тело человека. Что наши заблудшие придурки-журналисты талантливо и мастерски и делают в Украине.

13769438_1025254560843896_4655580513246553472_n


Загрузка...