Израиль отзывает послов из стран, инициировавших антиизраильскую резолюцию в ООН

Израиль отзывает послов из стран, инициировавших антиизраильскую резолюцию в СБ ООН.

Премьер Биньямин Натаниягу заявил что каждая из голосовавших за антиизраильское решение стран и администраций рано или поздно об этом пожалеет.

Сенатор Грэм еще перед голосованием предупредил все страны, которые будут голосовать за антиизраильскую резолюцию, что он сделает все возможное чтобы они лишились какой бы то ни было помощи США, а уже вчера Израиль объявил о закрытии программы гуманитарной помощи Сенегалу.

Будущий посол США в Израиле Фридман заявил, что каждый доллар помощи странам пороголосовавшим за ООНовскуюю авантюру – украден у американского налогоплательщика.

Голосование по антиизраильской резолюции отличалось трогательным единством в ненависти к еврейскому государству.

Воюющие Украина и Россия, получающий от Израиля помощь Сенегал, изгоняющая своих евреев Франция, бесящаяся на краю света Новая Зелландия, теряющая один за другим лайнеры Малайзия – все в едином порыве поспешили признаться публично в ненависти к Государству Израиль.

Чтож, мы привыкли – это не первый раз. Мы пережили уже фашистскую резолюцию, которая приравнивала сионизм к расизму – ООН 30 лет назад отступила с извинениями и признанием своей неправоты. Чтож, история повторяется в виде фарса. Только Израиль уже не тот как в то время и не собирается считаться с мнением врагов.

Премьер Биньямин Натаниягу заявил, что Израиль отвергает и игнорирует резолюцию СБ ООН, а те кто собирается её придерживаться должны дважды подумать поскольку Израиль не будет стесняться в средствах ответных действий.


Loading...