Власть получила универсальное оружие для борьбы с инакомыслящими

Если вам не страшно, когда вы смотрите на этого человека, особенно с этой штукой, которая торчит из уха тогда и минстець вам будет не страшен.

Даже в свете того хоррора, которое подписал этот страшный человек с веревкой из уха, под названием “О доктрине информационной безопасности Украины”.

16938737_1426569987384394_2951989604569895721_n

Нет, понятно, что для вызовов дня сегодняшнего такая история нужна, важна и полезна.

Но, зная с кем мы имеем дело, есть смутные подозрения насчет того, что минстець и К получают в руки некую универсальную дубину.

Которой в первую очередь будут колбасить всех, кто не согласен с главкондитером. Ибо в их понимании именно наезд на главкондитера и есть основная угроза национальным интересам и национальной безопасности в информационной сфере.

Но никак не ресурсы всяких Курченок или офисов гестаповского РИА “Новости”, которые ежедневно вываливают в наших информационных углах кучи гестаповского мусора.

Но, поскольку даже наши гуппи, вуалехвосты, ахатины и кореллы этого дядьку с веревкой из уха особо не боятся, нужно просто быть готовым к подлянам, которые может преподнести этот гадюшник.

Так что, ознакомьтесь с тем, что оно нам готовит: “Министерство информационной политики осуществляет мониторинг СМИ и общедоступных ресурсов отечественного сегмента сети Интернет с целью выявления информации, распространение которой запрещено в Украине. Также оно осуществляет мониторинг угроз национальным интересам и национальной безопасности в информационной сфере”.