Украина стала полем боя между руководителями штаба Трампа и администрацией Обамы

Украина становится полем боя между мстительными руководителями штаба Трампа и уходящей администрацией Обамы, наследившей во всех концах мира, в том числе в Украине.

После заявления Манафора о том, что Пайетт делал грязные дела с администрацией Порошенко и он дескать этим вскоре вплотную займется, появились сведения о том, что Джо Байден с целой комндой едут в Киев “помогать НАБУ бороться с коррупцией” и во главе комнды стоит экс-прокурор Джейн Псаки.

Русская пресса конечно кинулась связывать все это с беспочвенными обвинениями НАБУ в отношении Манафора, дескать знаменитая псаки едет подделывать документы в НАБУ.

Однако совершенно очевидно, что это не так. Нет сомнения, что они едут чтобы подготовиться к атаке, а не чтобы атаковать самим. Атака на Манафора сейчас совершенно бессмысленна – он больше не член команды Трампа официально.

А вот свои не вполне законные транзакции и действия команде Байдена конечно не мешает подчистить и тут опытный юрист Псаки очень даже важна.

Из всего этого следует что то более важное: похоже “статус кво” нарушенный демократами теперь ударит по ним, ибо в комнде Трампа видимо решили наказать демократов за подлость и обман, ведь Обама в октябре обещал прозрачную и спокойную передачу власти, а в результате так осложнил жизнь очередному Президенту США, что видимо вызвал настоящую ярость.

А в гневе бизнесмены такого масштаба страшны и не знают никакой жалости. Очень был бы рад если бы демократическое кодло понесло бы потери и посидело в тюрьме.