Убийство Вороненкова. Ничего личного. Только факты…

Понятно, что можно и нужно ставить под сомнение заявления мордорского полит, простите, бомонда по поводу убийства экс-депутата Госдумы РФ (что характерно, от коммунистической партии) Дениса Вороненкова.

Поскольку Порошенко быстренько и очень “умненько” поспешил назвать расстрел Вороненкова “государственным терроризмом РФ”…

Как можно и нужно особо не доверять тому, что сегодня пишут гестаповские СМИ.

Но, скажите, как относится к тому, что уже не вырубить топором?

Т.е. к тем новостюшкакм и информашкам за покойника, которые датируются, скажем, 2001 годом?

Когда покойник был весьма далек, как от Госдумы, так и от получения украинского гражданства…

А в 2001 году его приняли менты при получении 10 тысяч долларов за “лоббирование” чьих-то бизнес-интересов.

Или к тому, что покойник, получая гражданство Украины, пребывал в международном розыске по какому-то мутному делу с недвижимостью в центре Москвы, с ценой вопроса два миллиона долларов?

Или к тому, что покойник был фигурантом какой-то забавной истории, связанной с торговлей наградным оружием (в деле фигурируют 200 глоков) из Киргизии?
Или к тому, что до выхода замуж за покойника гражданским мужем его вдовы был вор в законе по кличке Тюрик, который и “помог вдове стать депутатом Госдумы от партии “Единая Россия”?…

Все эти новостюшки, еще раз напоминаем, были написаны пером задолго до января 2017 года, когда странным указом Порошенко покойнику было оперативненько предоставлено гражданство Украины…

Странно только, что об этом молчат наши СМИ…