Трамп и его дети

Я писал, что у Дональда Трампа есть два варианта выдающейся карьеры: либо он станет великим Президентом США, как, к примеру, Рональд Рейган, которого, кстати, тоже обзывали клоуном. Либо он поставит рекорд по импичменту, получив его еще в начале президентского срока.

Пока неясно, но элементы второго сценария присутствуют. В частности, Трамп всюду таскает своих детей. На официальные мероприятия и встречи. Иванка Трамп присутствовала на встрече с премьер-министром Японии. Сын Трампа в Париже обсуждал с местной пророссийской публикой возможности сотрудничества с недоимперией. Вот буквально только что прошла встреча Трампа с руководителями хай-тех компаний США, и там были аж трое детей Президента.

Это зачем? Что это означает? Что дети будут влиять на вопросы внешней и внутренней политики?

Как известно, дети президентов, активничающие в политике, до добра не доводят. Достаточно вспомнить хотя бы Гамаля Мубарека или Сашу-стоматолога.
Да и как насчет сохранения гостайны, ведь дети Президента официальных должностей и, соответственно, допуска к секретам не имеют. Помнится, Хилллари загнобили только за использование домашней почты для переписки по малозначащим вопросам, касающимся ее работы.


Loading...