Террористы “ДНР” сняли любопытный рекламный фильм про курс боевой подготовки

Российское командование на Донбассе создало на базе отдельного разведывательного батальона “Спарта” ударное пехотное подразделение быстрого реагирования, которое комплектуется только добровольцами, после отбора.

Эксперимент у них такой – а это у них типа самое продвинутое подразделение, хвастаются. Российские инструкторы в июле 2016-го здесь создали интенсивный курс боевой подготовки, на несколько месяцев. Судя по количеству пулеметчиков в этом фильме в одной группе, то подготовку пока проходит примерно одна рота. Сняли любопытный рекламный фильм об этом. Приятно видеть в фильме “Моторолу” – зная, что он уже взлетел на своем социальном лифте, так что дуракам, которые на этот фильм ведутся, полезно задуматься, что их там всех ждет)). К нашим инструкторам по огневой подготовке вопрос – как оцениваете это телешоу со стрельбой боевыми патронами перед стрелком на стрельбище? Что вообще можно сказать по уровню боевой подготовке противника?

Интересно, а когда Украина начнет применять для штурмовых действий на фронте специально подготовленные пехотные подразделения из добровольцев, для ликвидации нарушителей Минских соглашений в “серой зоне”? Чтобы и отбор был, и подготовка интенсивная для контактного боя, чтобы потери минимизировать? И чтобы командование дало зону ответственности для наведения общественного порядка – разумеется, только с разрешенными видами вооружений, все по Минску и стандартам ОБСЕ? Ведь есть немало мест, где провокации противник организовывает постоянно, где гибнут наши ребята, где противник занимает территорию, которая должна контролироваться Украиной по Минску и по всем международным законам? Глядишь, если всех нарушителей прекращения огня наказывать, так у Путина настолько сократится число желающих нарушать условия прекращения огня, что он и с Донбасса свалить захочет.


Loading...