Социализм обречен на провал

Неравенство сегодня принято называть “расизмом”, “сегрегацией”, обзывать нормальных людей разными словами, но факт остается фактом: мы не равны.

Все люди разные – есть глупые, есть умные, есть те которым все безразлично и есть целеустремленные, есть добрые и есть злые, есть подлые и есть благородные.

Не существует решения устроившего бы всех этих людей, не существует силы, способной сделать так чтобы были все довольны.

И равенство – вовсе не решение проблемы, а наоборот – ее абсурдизация. Именно поэтому социализм обречен на провал изначально и все удивляются: как возможно что в столь “правильно” построенном обществе именно мораль и экономика быстро впадают в кризис и умирают?

По простой причине: равенство – это пропаганда худшего, пропаганда плохого, так как вместо того чтобы поощрять добро, вы грозите пальчиком слишком доброму и поощряете злого.

Кто этого не понял – никогда наверное уже не поймет, а между тем именно мы – те которые прошли все куруги коммунистического “счастья” – должны были бы получить самую стойкую прививку против социалистического вируса.

Увы… болезнь не так легко победить, если такое конечно вообще возможно.


Loading...