Лучшей агитации против “русского мира”, чем ЛДНР, невозможно представить

ДНРовцы сняли на видео процесс отжима одного из рынков в Ясиноватой.

Захват чужой собственности они называют “национализацией”.

Видео получилось показательное. Профессиональный мошенник Костя Долгов, к которому испытывает закономерное отвращение половина его соратников, глумится перед камерой над собственниками рынка. Люди, вложившие деньги и труд в реконструкцию торговых площадей, бессильны перед быками Захарченко, приехавшими отжать то, что до них строили и развивали много лет обычные жители Донбасса, которых они якобы защищают от фашистов. В конце видео швондер, руководивший захватом чужой собственности, в издевательской манере посоветовал предпринимателям обращаться в суд, если они считают, что их права нарушены…

Хорошо, что эту запись выложили. Не так уж часто преступники сами документируют свои преступления и занимаются их пиаром. Будет полезно посмотреть жителям других городов в южных и восточных регионах, где тоже бегали по улицам любители “русской весны”. Пусть видят, от какого счастья их освободили “кровавые бандеровцы”.

Зачем выдумывать про сепаратистов какие-то фейки, если они сами справляются с очернением самих себя лучше всех? Лучшей агитации против “русского мира”,чем ЛДНР невозможно представить. Спасибо, пацаны.