Для россиян необходимо ввести дорогостоящие визы с минимальным сроком пребывания

Кстати, Украина может загнать фюреру дивную симметричную паспортную ответку, то есть знатно его протроллить.

Для этого нужно просто взять и ввести визовый режим с Мордором.

С дорогими визами и коротким минимальным сроком пребывания – скажем, по семьдесят евро и максимум тридцать дней в стране.

А потом, если кому понравилось – выезд за границу делать виза-ран, и платить все по новой. Что касается рабочих, транзитных и прочих виз – то это уже детали.

И по логике, такой хунтовский беспредел должен автоматически вызвать аналогичную реакцию Кремля.

И вот тут фюрер со всего маху вмазывается в капкан. Потому что во всем мире визы выдают консульские учреждения. А количество консульских учреждений в стране контролируется МИДом. Но ни в Луганске, ни в Донецке мордорских консульств нет. Эти области обслуживает генконсульство в Харькове. Открыть там диппредставительства без согласования с МИДом Украины нереально.

Т.е. либо для того, чтобы въехать в Мордор, подданным Захарченко-Плотницкого придется ехать в Харьков, либо Мордор должен будет вводить выдачу виз прямо на пограничных пунктах…

Но, в любом случае визы, должны будут ставиться исключительно в украинские загранпаспорта…

Ибо любые смягчения и исключения для обладателей “паспортов” ДНР-ЛНР будет означать признание этого террористического непотреба Мордором. С целой кучей сопутствующего головняка.

Не говоря уже о том, что эти самые террористические ДНР-ЛНР наделяют свой пипл исключительно внутренними ксивами, а заграничного формата пока не предусмотрено.

Короче, перспектива просто аховая. Но все, увы, упирается во властные бизнесовые хотелки-нехотелки. Где, как известно, совсем иная логика, а медицина практически бессильна…